Сообщение
Эта тишина сводит меня с ума,
Ведь я жду от тебя сообщение.
Мне важна только ты одна.
Я не вижу ответит рвенье.
Я скучаю,родная пойми ты.
Не живу не секунды без мысли,
Что сожму твою руку по крепче.
И с удавкой на шее не свисну.
Авторизация