С днём рождения

Поздравляю,солнца лучик.
Пусть будет радость на душе.
Пусть каждый день пройдёт без тучек
И пусть жить не предётся тебе в терпеже.
Богатства ,здравия и счастья
Тебе хочу пожелать.
Пусть будешь жить ты без ненастья,
Жить,а не существовать.