Софье

Я люблю тебя очень-очень,
Не смогу без тебя не дня.
Надеюсь, что раньше чем в осень
Впервые увижу тебя.
Я похоже тебе безразличен,
Но добьюсь я твоей теплоты.
Моего сердца объём безграничен ,
Но занимаешь его лишь ты.