Не дождучь

Всю долгую ночь жду тебя на скамье.
Все говорят :"Не дождёшься"- мне.
Но я не оставлю стараний в звонках.
Не завянут цветы у меня на руках.
СМС я тебе не пишу,
Я лишь сидя на лавочке жду.
Уж погасли давно фонари,
Говорят мне: " Её не жди!".
Но я им ничего не скажу,
Не промолвив ни слова уйду.
Пересев на другую скамью,
Я немного ещё подожду.
Жду не час и не два,и не три,
Уж и солнце восходит вдали.
Я часочек ещё подожду.
На что надеюсь и сам не пойму.