Не болей
Хватит болеть,моя родная,
Ведь наступает конец мая.
Будь как цветущие луга,
Прекрасна и к себе строга.
Уж скоро лето,реки и прогулки,
Не смей ты превращать их в муки.
Гуляй и веселись.Живи!
Любовь скорей свою найди!
Авторизация