Я скучал по тебе
Я очень скучал по тебе.
Представлял как идём при реке.
Как идём мы вечёром гулять.
Как тебе захочется спать.
Как тебя понесу на руках,
Пока ты всё то видишь во снах.
Как с тобой нам прощаться пришлось,
Попрощаться как не удалось.
Как с тобою мы пыли вино,
Как ж с тобою мне повезло.
Не забуду тебя никогда.
Думаешь ты ерунда.
Но я вправду никак не забуду,
Общенье сквозь мобильную
рубку.
Как тебя не хотел отпускать ,
Но всё же пора уже спать.