К злобе

Эй,ты,злоба в человеке,
Ты оставь его на веки,
Не приводишь ты к добру,
Нагоняешь лишь беду.
Ты приводишь к битвам,к войнам,
Не даёшь нам жить достойно.
Прочь беги из всех людей!
Хватит быть внутри детей.
Не достойна быть ты в людях,
Скоро мы тебя забудем,
Друга ,брата не погубим,
Ведь людей мы этих любим.
А любовь сильнее злости
От которой ломит кости,
И мы с помощью любви
Тебя,злоба,победим