Ночь

Ночь прекрасное явленье,
В ночь приходит вдохновенье.
Громче шепчутся сверчки
И сильней журчат ручьи.
 
Ночь прекрасное явленье
В ночь приходит озаренье.
Даже сложное решенье,
Ты находишь за мгновенье
 
Ночи прекрасное явленье.
Ночью лучшее веселье.
Ночь прекрасная пора,
Веселись хоть до утра.