Прекрасный день.

Прекрасный день!
Солнца свет рассеял тень,
Тепло его цветы согрело,
Душа уже весной запела.
Ручьи по улицам бегут
И птицы уж везде поют,
И разлилась река с востока.
Медведь проснулся ,лежебока.
Уж птицы с юга прилетели,
И что есть мочи засвистели.
Журавль ходит по пруду,
Найти пытается еду.
Коты на улицах заводят песни,
Чтоб жизнь была по интересней.