Творческие поиски в тесной спайке с алкоголем
Сочинить стишок раз плюнуть!
Мне б стакан наполнить лишь,
И бумагу буквой клюнув,
Рисовать на ней Париж.
Напишу о чем желаешь,
Только вовремя налей!
-Эй!
Ты что, в лицо мне лаешь?
Раз не хочешь,так не пей!
В алкогольную пучину
Я заброшен неспроста...
Я душевную кручину
Утоляю грамм в полста.
Можешь крикнуть - Алкоголик!
Я абструкций не боюсь.
Вечерами я за столик
Написать стихов сажусь.
Без бутылки никуда тут,
Вместе с музой жарим спирт.
Ночь мигнула циферблатом
Я бухаю.
Муза спит.