У меня ничего нет

У меня ничего нет.
  В рюкзаке киллограм вещей,   Безупречный холод планет,   Хохот озорных малышей,   Тонна белого снега,   Бездушный пластик окна,   Десять кубиков лего,   Веселая тишина.   Две руки, две ноги, два уха,   По пять пальцев на каждой руке.   Залетевшая в комнату муха.   Закат, что горит вдалеке   У меня ничего нет,   Но зато этот мир мой.   Аромат подгоревших котлет   Не поманит меня домой.   Ведь моя квартира- страна.   Я снимаю ее уголки.   Вечерами сижу у окна,   Разжигая в душе угольки.   Я свободен.   Моя свобода внутри меня.   Я свою беззаботную жизнь   Не хочу ни на что менять.