Не как все

Палка в моем колесе
 
Бьет по щиколоткам.
 
 
В стойло! Быть как все!
 
 
На что-то другое расчитывал?
 
 
На меч или может на щит?
 
 
Погляди!
 
 
Окроваленный труп тащит
 
 
Холоп в свою конуру.
 
 
Умирают обычно утром,
 
 
Я тоже утром умру...
 
 
Где-то лет через двести.
 
 
Правда, если Вам надоем,
 
 
Элементарно меня повесьте,
 
 
С зажатой в руках табличкой
 
 
Человек, который был не как все,
 
 
Человек в человечьем обличье.