Любовь от бед.

Любовь от бед.
Любовь от бед.
Мне сегодня хотелось плыть
Облаками по небу, с дождями…
Что бы воды земле отдать
И растущим, по ней садами.
Пусть немного, полегче станет
Знойным летом, под ливнем теплым.
Чтоб цветы отцвели все дружно
И плодами однажды стали…
Для того и вода, для – жизни
Всех, кто есть на земле и в земле…
Даже тех, кто однажды выждав
Вновь идет по земле, налегке…
Что бы просто дарить улыбки
И слова разливать, и скрипку
Обнимать и дарить надежду
Музыкальными строчками света…
Каждый время себе отыщет
И неся его, счастьем вышьет.
Все картины любви пригожи
И глаза всех, понятно схожи –
Жизни Свет и Любовь - от бед.
18.07.18.