КАЗАЛОСЬ НИЧЕГО И НЕ СЛУЧИЛОСЬ

КАЗАЛОСЬ НИЧЕГО И НЕ СЛУЧИЛОСЬ
29 АВГУСТА ВСТРЕТИМ ОРЕХОВЫЙ СПАС
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Казалось, ничего и не случилось ,
Но утром на Икону помолилась
И очень тихо , про себя шептала -
Пора осенняя, пришло твоё начало.
Отдай тепло тому, кто замерзает
Гони всё зло от тех, кого пытает !
И золотом - уютным покрывалом
Укрой от бед в большом и малом !
***
Казалось, ничего и не случилось ,
Слезой молю, ты сделай милость
Добра в тебе и Солнца очень много
Ты, Осень освети наш путь - дорогу
И, чтобы до зимы жилось уютно ,
Дела решались и легко, не трудно
И главное, чтоб все были здоровы
Спасибо ! Будем ждать П о к р о в а.
***
Казалось, ничего и не случилось ,
Слезинка по щеке, лишь прокатилась.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина