Будущее. Прошлое. Затишье. Ничья.

Будущее. Прошлое. Затишье. Ничья.
Застыло время в венах линией бытия.
Там где-то в далеке, над изгибом плеча,
Багровым рассветом расплескалась мечта.
 
Перед мной белый лист, снова что-то писать,
Заставят разума: видения, лира,
Оживут чернила, из капли руки и сад
Потянутся за внутренним миром.