Тепло

Тепло
Пью тепло твоих ласковых слов,
И ладонь твоя греет мою,
И, наверно, сто тысяч часов
Я тебя в этом мире люблю.
Окружает нас лишь тишина,
Грусть, печаль навсегда прогоню,
Слышишь, я влюблена, влюблена,
И сегодня опять соблазню.
 
Вечер с милым, что яркий огонь,
И луна освещает постель,
Уже жарко пылает ладонь,
Несгоревшая страсть не предел.
На столе дорогое вино
Будет греть нас двоих изнутри,
Льёт луна свою нежность в окно,
Ты в глаза мои также смотри.
 
Шепчут губы простые слова,
Что милее и выше всего,
Ты меня целовал, целовал,
Добавляя душе торжество.
Просыпаться хочу вновь и вновь,
И чтоб рядом ты тихо сопел,
Пела б ночь про большую любовь,
День чудесную песню допел.
 
03.08.2018 г.