"Так будет лучше"....

"Так будет лучше"....

Аудиозапись

Цапин С.
Но сменилось многоточье
Сворою свирепых псов!
И урчит и рвет плоть в клочья
Воплощенье мрачных снов!
 
Олен Е....
 
Подснежники в глазах любимых раньше отражались,
Доверчиво прижавшись к ним, я умирала от разлуки,
Истосковались и душа и руки, любить я больше зарекаюсь,
Падает снег.... кругом снежинки, помолчу, так будет лучше....
 
Песня в тему.........