Каждое мгновение.

Мы тонем в ворохе забот
И время, в их решенье, тает.
Но только каждый новый год
Проблем все больше добавляет.
 
Судьба не склонна нам дарить
Путь по себе без напряженья.
И жестко учит нас ценить
У жизни все ее мгновенья.
 
И в суматохе быстрых дней,
Чтоб в суете не потеряться,
Нам нужно быть ее сильней.
И каждым мигом наслаждаться.