Автобус Киров - Кумены
еду в автобусе
Киров- Кумены,
Водитель правит штурвал умело,
Мы молодые спортсмены
Пока еще красивые,
Смелые,
Смотрим на деревенских баб
С огромными сиськами,
В бесформенных пуховиках.
В натруженных руках пакеты с сосисками,
У бабки левее меня -
Седина на висках.
Автобус выполняет привычный маршрут.
Пассажиры трясутся, молчаливо ждут.
Искоса поглядывая друг на друга,
Стесняются заглянуть прямо в глаза,
А я вижу в их глазах испуг,
Боязнь прямо себе сказать,
Что в автобусе
Киров- Кумены,
Нет места счастью.
На десять минут я стал твоей частью,
Но пора выходить,
Моя остановка.
Здравствуй, счастливая жизнь.