Гнев воплотился в плоть мою

Гнев воплотился в плоть мою,
Я ее рву и ем
с тем -
Тянутся мысли мои в дыму,
Я кем или чем -
Буду?
Кем или чем?
Сотни ножей в себе берегу,
Ибо я слеп и нем.
С тем
лезвия режутся в плоть твою,
Тут сотни ножей -
Друг...
Гнева детей.