"А в тебе душа"

"А в тебе душа", - сказал мой друг.
Да даже не друг - приятель,
Хоть сердца стук был явно предатель.
—----------------------------------------
Пустота в голове, так же в теле
Вовсе не сводилась нулями.
Она была огромна, как море с китами,
Она бушевала, сводилась тысячами,
Звездами, которые покрывали углами
Света, сотканого мечтами, мечами.
 
Конец юности был чрезвычайно печален,
Хоть начало конца дало понять,
Что данное будет приносить радость.
Яд был настолько убийственно слизан,
Что связки мысли требовали повязки
Ранений, что наносил сам хозяин.
 
Посредственность действий и разума.
Уныние собранное темной ночью,
Вкушались с особой сладостью,
Что конечно нам всеми знакомо...
-------------------------------------------
"-В этом нет ничего страшного.
-Не страшно, печально.
-Бывает...
-Жизнь."