Привет тебе.

Привет тебе.
Последние дни уходящего лета,
Солнечно, жарко днями еще,
Ночи прохладнее, звездное небо,
Огромная, желтая смотрит луна,
Кажется будто бы рядом она.
Я прошепчу ей о самом заветном,
Пусть передаст тебе этот привет,
Как я скучаю, И как ты мне нужен,
Ты мой любимый, родной человек.