Ушло лето.

Лето, лето, улетело безвозратно,
Год за годом, обрываются мечты,
Лето тут ни в чем не виновато,
Это всё превратности судьбы.
Я ловлю намеки и надеюсь,
А потом всё рушится опять,
Нужно просто вырвать свои чувства,
Перестать надеяться и ждать.
Годы долгие меня не вразумили,
А наивность ищет повод оправдать,
Ведь давным давно всё нужно бросить,
Жить нормально, перестать страдать.