Осеннее.

Осеннее.
Здравствуй осень золотая,
С добрым, крепким урожаем,
С яркою цветною осеннею листвою,
С бабьим летом, и дождями,
С хлебосольным караваем,
Чай с вареньем с пирогами, как заведено.
Всё идет привычным шагом,
Строим мы на что-то планы,
И надеимся на чудо, только сбылось.
Не приходит чудо просто,
Время мучает вопросом,
Принимаем все невзгоды, и упрямо ждём!