Бумажное общество.
Отнесусь на завод -
самостоятельный член бумажного общества.
Позабочусь, чтобы по датам совпало -
чтобы был непросроченный.
Отнесусь спокойно к разбору (если не морфологическому, то) личности.
Пусть на конвейер бросят мои отрезанные, ощипанные конечности.
Там женщины с черными щёлками без белков (в коротких чёлках)
Составят обратно из частей, лоскутов, крупиц и осколков
Моё тело.
Мозг скормят мятым, фланелевым робам в столовой.
Я это знаю. Все бумаги подчир(кал) - я к жизни готовый.
Права (по акции) купил в переходе метро.
Их в тот же день отобрали.
Кричал что свободен.
Неприкосновенен.
Пока меня трое пинали.
Жена сгорела у телевизора, поедая очередное фрик-шоу.
Вот так. Искра.
И ты (бумажный) свитком катаешься по вросшему в землю полу.
Дети закончили вышку.
С неё прыгнули в ночь на субботу.
Думаю, они не хотели (в пластмассовом мире) работать.
Я - другой.
Я мыслю.
Хотя, (вспомнил) на самом деле, мне нечем.
(Мозг съели фланелевые робы).
Мне мозг заменяет печень.
Её я пропью.
Постоянный клиент в алкогольном (за шторкой) борделе.
Куплю бутылку -
её с моим трупом сосед распределит по отделам -
Стекло сюда.
Рванину направо.
Металл, пластик рядом
в мусора кучу.
На бирке - умер от цирроза мозга - прочитает опарыш.
Вонючий.