Ради Ничего

Ради невозможной свободы,
Убить нужно тыщи людей,
Так решили США кукловоды,
Ради жизни в богатстве своей.

Устроим свержение власти,
Руками бойцовских бригад,
Ради лживой,обещанной сласти,
Жизни завтрашней стаду ягнят.

Было плохо,а теперь ещё хуже,
Того что здесь было вчера,
И кому оказалось ты нужен,
Крикун слава Украине!!! Ура???!!!

Стал ты бомжом на помойке,
Ни кола теперь нет,ни двора,
Слава западной,гнилой перестройке!
Мышленью слава фашизма УКРа!