А я во снах сейчас живу. ....

А я во снах сейчас живу.     ....
white_hot_ice_-_belymi_listyami_
 
А я во снах сейчас живу.
В них растворяюсь, даже таю.
И в лодке, будто на плаву,
Через миры переплываю ...
 
Ищу в них буквы и слова,
О нашей бытности жестокой.
О том, что в нас ещё жива
Святая данность дней далёких ...
 
Где есть любви полутона,
Плеяды красок в днях обычных.
Где карты лягут без вина
На стол лишь в изысках приличных ...
 
И этот яркий маскарад
Опять во снах играет с нами.
И миллионы дней подряд
Летят в безвестность за перстами...
 
Где всё забудется навек,
Добро и зло, отрава - сладость.
Ты только помни человек,
Любовь навечно - это благость ...
----------------------
ga-lucia
28.08.2018.г.