Давай помиримся, родной.

Люблю тебя и удивляюсь,
Что сильно так могу любить.
Когда меня ты нежно обнимаешь
Я все обиды могу тебе простить.
 
Давай помиримся, родной.
Зачем нам эти споры и вражда.
Устроим праздник мы с тобой
И будет наша ночь любви нежна.
 
Любовь друг другу будем мы дарить,
Накроем праздник-- ужин в тишине,
Ты мне поведаешь о чувственной любви
И я пойму, как дорога тебе.
 
Не буду годы наши я считать.
Люблю так жизнь и упиваюсь ею
И прожитые годы ни при чём,
Когда от счастья и любви хмелею.