Ты любовь на "потом" не откладывай.

Ты любовь на "потом" не откладывай.
Где любовь-- там тепло и радость.
Где любовь--там покой и счастье.
И не надо мудрить так много,
Чтоб любовь превратить в ненастье.
 
О любви столько писано-- сказано.
О любви столько нежных песен.
Ты любовь на "потом" не откладывай,
Должен мир быть с любовью тесен.
 
Но, а если тебе посчастливилось,
Быть любимой... любимым-- радуйся!
Это чувство с небес тебе послано.
Самим Богом тебе подарено.
 
И когда было Слово первое,
И когда только Мир зарождался,
Бог хотел чтобы ты был счАстлив...
Этим светом чтоб весь наполнялся.
 
Бог нам слал на планету знамения,
Но. а люди, его не слышали.
Не хотели слышать ( хотя и могли) ;
Позабыли все его заповеди.
Мир до крайности свой довели.
 
Не теряйте любовь, люди!
Берегите ее, как клад!
Без нее ничего не будет!
Будешь жизни своей не рад!
А душа твоя так затоскует...
Просто жизнь превратится в ад!