Отдай мне не мешкая сердце ...

Отдай мне не мешкая сердце  ...
Shivaree - The Snake
 
Отдай мне не мешкая сердце
Приказываю, не прошу
Пусть струны играют скерцо
Тебе я стихи напишу
 
Отдай и не думай препятствий
Тому бесконечно чинить
Пусть тысяча сто напастей
Твою отбирают жизнь
 
А я прекословить не буду
Мне нечем тебе возразить
Препятствия искусу, блуду
Меня запусти в эту жизнь...
 
С тобою расправятся бесы
Ты их так вчера призывал
Под громкие возгласы мессы
Ты падаешь просто в провал ...
---------------------
ga-lucia
26.08.2018.г.