ГДЕ ЖЕ ВЕТЕР?

                              
 
            Спокойный  летний  день. На  небе- ни  облачка. В  саду  не  шелохнётся  ни  один  листик.
 - Куда  же  подевался  ветер?- спрашивает  Наталия  у  мамы.
 - Просто  его  здесь  нет, - отвечает  мама, понимая, что  недовольна  Наталия таким  ответом.
Пришли  к  цветнику.  Куда  ни  глянь- на  тонких  стебельках  качаются  разноцветные цветы.
- Видишь, - сказала  мама, в  самое  тихое  время  здесь  качаются  цветы. Недаром  же  их  называют  ветрянками.
 - Так  вот  где  живёт  ветер!- воскликнула  Наталия  и  радостно  засмеялась.