Фантасмагория

Фантасмагория
Вчера я часто думал о тебе,
Вчера дописывал, странный стих, безвольный.
Вчера я снова будто приболел,
Но не простудой, а своей любовью.

Сегодня снова, с чистого листа,
Сегодня впредь хочу тебя увидеть.
Сегодня снова  к тебе я подойду,
И скажу, ты мне небезразлична.

Завтра, как обычно, на круги своя,
Завтра, ни о чем не буду думать.
Завтра я свободным почувствую себя,
И не буду больше нас обоих мучить.

11.04.15