Время лечит

Время лечит
Ты ходила пустая, безвольная,
Будто телом только жива.
Не ревнивая, недовольная,
Просто скиталась одна.

Забытая всеми, несчастная,
Ты все же любила его.
Но тяжелая ноша предательства,
Тянула тебя на дно.

Ты жадно глотала все слезы,
Молила забрать эту боль.
Чтобы больше себя не мучить,
Установила в душе покой.

И вот оно счастье безмолвное,
С годами забыла его.
Исцелило время все раны,
Подарив тебе вновь любовь


10.04.15