Аманда

Аманда
Эта сладкая жажда мести,
Она манит своим нектаром.
Но ее подают холодной,
Не торопись с таковым финалом.

Ты слишком торопишь время,
Не боишься несостыковки?
И планы, которые строишь,
А вдруг полетит все к черту?

Дорогих людей не вернуть,
Очень многие пострадали.
Ты осталась совсем одна,
На краю обмана и фальши.

Ты поселилась на берегу,
В своем маленьком, старом доме.
Чтобы приблизить своего врага,
И свести все счеты с Викторией.


13.04.15