Когда останешься на едине с собой

Когда останешься на едине с собой
Когда останешься на едине с собой,
Мысли посещают, одна за одной,
Пытаешься их выгнать, в тишине побыть,
Что то подчеркнуть, что то забыть.
 
Подвести итог прошедшего дня,
Когда за окном темно, лишь свет фонаря,
Освещает как листья с деревьев летят,
Упав, при помощи ветра по земле скользят.
 
За картиной этой молча наблюдаешь,
Положительные события в голове оставляешь,
Негатив весь пытаешься сжечь,
Отобрав его, бросить мысленно в печь.
 
Падение листьев и звезды освещают,
Которые в темном небе ярко мерцают,
Люди пытаются загадать желание,
Увидев среди звёзд, кометы сгорание.
 
Все это время о тебе вспоминал,
Смотря на небо, свою комету ждал,
Чтоб увидев её , желание загадать,
Чтобы с тобои рядом быть и обнимать...
 
28.08.2018
для Наташи К.