Ответ поэту - Виноградов Вадим - Тебя встречаю - (1)

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Тебя встречаю - (1)
Прошу поставь меня ты на пол
Уже устала я парить
Ревнивый кот стащил мой тапок
Мне не дает тебя любить
 
На голову, как снег упал ты
Я не ждала тебя сейчас
Поставь скорей же меня на пол
Пока огнем не занялась
 
Нет, нет держи! нет, нет, не вздумай
Крепче прижми меня к себе
Меня ты сделал в миг безумной
По отношению к тебе...
**************************************
Виноградов Вадим
 
Я отпустить прошу - не слушай ,
Тебя я с нетерпением жду !
Открыл глаза - не верят уши -
Держи ! Иначе - у п а д у .
***
Придумываю, всё - напрасно ,
Затмили чувства от любви !
Ты - моё солнце, в небе ясном -
Что говорю - останови .
***
Нет, я скажу и - откровенно .
Устала в сердце мысль носить,
Тебя узнала и, мгновенно -
Я поняла, мне без тебя не жить .
***********************************
Дёмина Галина 28 августа 2018 г.