Ночная грусть

Вновь разлука , как тень, разлилась по ночи,
Заполняя собой всё пространство души.
Там в дали, я прошу, в телефон не молчи
Что грустишь говори, лишних слов не ищи.
Как в том вальсе кружится кружится весна,
Позабыв что осенние дни сочтены , как всегда.
Только как не кружить, не гореть , ведь она
Наконец то ответила в трубку мне ласково «Да!»
Я готов это слушать , как музыку, день и ночь ,
Забывая, что осень и грянет зима. Наконец.
Я звоню и сомненья , как тени, уходят прочь.
Просто милая знает –я её поведу под венец!....
Вновь разлука , как тень, разлилась по ночи,
Заполняя собой всё пространство души.
Там в дали, я прошу, в телефон не молчи
Как живёшь расскажи, лишних слов не ищи.