я тебе верю

Мне не сложно поверить, я конечно же верю
тебе так хорошо, что ты постоянно грустишь,
может, на этой круглогодичной аллее,
не взошло еще то, что ты так упорно растишь
 
наплевать на сезон, прикоснуться бы снова,
к тем мечтам, где было так хорошо,
чтоб слетели к чертям эти литые оковы,
и конечно же нужное солнце взошло
 
а еще чтобы месяц всходил, тот что надо
и сияние звезд, не для всех, а тебе,
ну какие, опять же, к черту преграды
когда надо все время быть на волне
 
вроде все хорошо, только веет прохладой,
по чуть-чуть, возле сердца, где должна быть любовь
и соломинку, знаю, ты подстелешь где надо,
чтобы ветер судьбы не сносил тебя вновь