ВОТ И ОКТЯБРЬ...

Вот и октябрь… В огне
Ворох ненужных фраз
В ставшей чужой стране.
Короток наш рассказ.
 
Ясен его сюжет,
Близок его финал –
Несколько прошлых лет,
Гаснущих слов развал.
 
Вырван последний лист,
Знаем, что будет так, -
Труден и каменист
Путь в неизбежный мрак.
 
Огненно-алый цвет
Спрячем у сердца мы,
Тихий прощальный след
Ляжет в проем зимы…