идут дожди, смывая время

Идут дожди, смывая время,
Минуты, месяцы, года,
Все в суете людское племя,
Ты …улетела навсегда…
 
Не то, чтоб где-то я скучаю,
Не то, чтоб я пишу стихи,
А просто не с кем выпить чаю,
А после замолить грехи
 
Как будто что-то не хватает,
Как будто вырвали кусок,
Но вот откуда, я не знаю,
А может просто шерсти клок
 
Но… ты меня не отпускаешь,
Ты далеко, но здесь и тут
И лето все не впечатляет,
Какой-то временной батут….
 
Пройдут дожди, замоют душу
И вымоют твои следы,
На новой и прекрасной суше,
Другие вырастут цветы