Ящеричный джазз
Если б я был маленьким,
Оседлал бы ящерку,
Мир бы стал огромнее
В миллиарды раз.
Я б скакал на ящерке
И дудел в травиночку
Самый настоящий
Ящеричный джазз.
Было б увлекательно,
Было б очень весело -
Надудеть в травиночку
Ящерные песенки