Третий звонок
Все валили на Гойко Митича,
Ну а мы обнимались в сторонке,
На пол сыпались семечки,
Контролерша ругалася громко -
Да куда вы прете, проклятые,
Есть места. всем места достануца!
Прозвенел уже третий звонок,
А мы все целовались в акациях.
Все забыли уже Гойко Митича,
Клуб снесли, поломали акации,
Не звенит уже третий звонок,
Да и не с кем уже целоваться.