Конфетный магазинчик
Конфетный магазинчик
На Огненном Пути.
Конфетный магазинчик,
Там много ребятни.
Стоит там за прилавочком
Говорящий Кот,
И песни шоколадные
Он целый день поет.
Зайду туда, куплю конфет,
Там, пару килограмм,
И ребятне бесплатно
Конфеточки раздам.
Послушаю все песенки,
Поговорю с Котом
В конфетном магазинчике,
Что между сном и сном.