Соблазнов много в нашем мире Эхо на стихи Геворкян Ара "Живу, не зная завтрашнего дня".
Живу, не зная завтрашнего дня, -
Как будто мысли надо мной нависли,
Не различая света от огня, -
Скажи, как мне найти себя, Всевышний?
***
Соблазнов много в нашем мире
И разных лабиринтов в жизни.
Пустая жизнь как смог в эфире, -
Бесплодна и коптит до тризны.
А жизнь, связующая с Богом
Святое вЕдение имеет,
Плодов приносит много, много,
Духовно в Бога богатеет.
26.08.2018г.