"Дождались" (28.08.2018)
Вот счастья мы и дождались
В ушедших днях оставив годы
Средь суеты и непогоды
Где нервы струнами рвались
Вот и столкнуло время нас
Когда настал тот миг заветный
Во мгле зыбучей одноцветной
Узрели свет тех самых глаз
Вот и заплакали дожди
Слезами радости звенящей
Нашли друг друга в настоящем
Сбылся совет: "Ты верь и жди!"
Вот и идём уже вдвоём
Одной тропою золотистой
Танцуют листья,как артисты
А мы в эмоциях поём
Вот осень нас и обняла
Сомкнула крепко наши руки
Ни от безделья,ни от скуки
Нам подарила час тепла
Вот и сбылась мечта двоих
Та,что различий не имела
Что,как свеча во тьме горела
Не привлекая глаз других
Вот и открылись двери вдаль
Где не бывать нам друг без друга
Куда войдут супруг с супругой
Раньше,чем встретим мы февраль
Вот и свежее воздух стал
Сердцам двум легче задышалось
Душа к душе легко прижалась
Дуть ветер тут же перестал
Вот чувства с уст и сорвались
Скромно и нежно прозвучали
В любовь поверив там,вначале
Вот счастья мы и дождались...