"Мечты твои..." (28.08.2018)
Мечты твои как птицы
Кружат над головою
И не спешат спуститься
С осеннею листвою
Мечты твои как песни
Звучат,не умолкают
Под тишиной небесной
Они твой слух ласкают
Мечты твои как слёзы
Что с радостью приходят
Им не нужны прогнозы
Свет ими верховодит
Мечты твои как волны
Что душу омывают
Что пустоту заполнят
Коль дева пожелает
Мечты твои как звёзды
Что путь твой освещают
Дым превращают в воздух
Тьмы время сокращают
Мечты твои как краски
Все яркие такие
Так похожи на сказки
Фантазии мирские
Мечты твои как строки
Что без конца читаешь
В час грустный,одинокий
Ты сладостно мечтаешь
Мечты твои как вёрсты
Что тянутся годами
Их собираешь в горсти
И греешь лишь устами
Мечты твои как дети
Которых ты растила
В реальности их встретить
У Бога вновь просила...