"Ты - Солнце мне напоминаешь..." (28.08.2018)

"Ты - Солнце мне напоминаешь..." (28.08.2018)
Ты - Солнце мне напоминаешь
Ты так же ярко светишь всем
Не устаёшь притом совсем
И никогда не угасаешь
 
Власа распущены златые
Они сияют как лучи
Их блеск,мир видит и в ночи
И это - речи не пустые
 
Твоя улыбка согревает
Душу продрогшую мою
Слёз благодарных не таю
Тепло так,лишь с тобой бывает
 
Жду,когда снова тебя встречу
Чтобы подольше задержать
Ведь мне захочется дышать
За каждый вздох тогда отвечу
 
Грустить вдвоём я не умею
Вмиг забываю о тоске
Нежность лежит в твоей руке
И вдруг становится моею
 
Умеешь громче всех смеяться
И своим смехом заражать
Навстречу всем ветрам бежать
И крыл их шумных не бояться
 
В твоих глазах огни пылают
Они всегда найдут тот путь
Что их не сможет обмануть
К местам,где видеть их желают
 
Ты даже в хмурую погоду
Шепнёшь слова,чтоб подбодрить
С тобой приятно говорить
И сквозь закат идти к восходу
 
Хоть ты давно об этом знаешь
Но я ещё раз повторю:
За свет тебя благодарю
Ты - Солнце мне напоминаешь...