Август вдохновил

Август вдохновил
Жарою август завершается,
Как будто бы опять июнь.
Что недодали - возвращается,
И ветер приутих ворчун.
 
Палило так, что некуда деваться.
Ну, право, что на пляж опять идти!
Уже недолго летом наслаждаться,
А дальше осень будет впереди.
 
20.08.18г