Евгению Евтушенко (пародия)

Летят чёрные мухи,
Да звенят комары,
И кусают за ухи
От зари, до зари.
 
Я не верую в чудо
Я не мух, не комар
А большая зануда
Это божеский дар.
 
Я любил бы Россию,
Не уехал бы в США
Либералы крутые
Её громили, круша.
 
Уничтожили сёла
Подожгли сосняки
Где ты, русское поле?
Где теперь мужики?
 
Вечно жить я не в силе
Нет надежд у меня.
Тех, кто предал Россию
Всех забудет она.
 
И я думаю, грешный, -
Ну, а кем же я был,
Стишки писал не спешно
Гонорары любил.
 
Летят чёрные мухи,
Аж, до боли черны….
Эх. не слушать бы слухи
Да дожить до весны….