Пьяный поэт

Этот серый день,твои тёмные глаза
Эти лики в чёрной маске мне уже режут глаза
Ты любуешься на небо,я считаю этажи
Мы друг другу не подходим в жизни нашей миражи
 
Смерть берёт меня за руку я кричу постой сука
Не склоняйте головы, навесы крышки сорваны
Сквозь тернии и звёзды, хоть через сотни лет
Сопливая девчонка, я пьяный твой поэт
 
Раздувай угли, разводи скандалы
Не ищи меня средь спален, я влюблённый каин
Люби меня до смерти, до белой седины
И если завтра не наступит, купи прошу цветы